1. 21 de abr. de 2024 · La guardameta de la selección mayor de Costa Rica, Daniela Solera, dejó el Santa Teresal de España, para convertirse en nueva jugadora del Sporting FC. (más…) Read More

2. 30 de abr. de 2024 · El Atlas de María Paula Salas, Daniela Solera y Daniela Cruz, ganó en condición de visita 0-2 ante Querétaro; la única titular en el triunfo fue la guardameta Solera. El Atlas se ubica en la casilla trece con 17 puntos.

3. 20 de abr. de 2024 · Tigres se sacudió el dominio; consiguió la ventaja al minuto 22 en una jugada por izquierda de Lizbeth Ovalle, quien metió centro que Alison González cabeceó dentro del área a la izquierda de la guardameta Daniela Solera.

4. 19 de abr. de 2024 · A pesar de los intentos de ampliar la ventaja, Tigres se encontró con una sólida actuación de la guardameta Daniela Solera, que evitó más goles en contra. Con este triunfo, Tigres Femenil llega a 37 unidades y recupera el liderato de la Liga MX Femenil, sacándole dos puntos de ventaja a Rayadas, que se encuentran en el segundo ...

5. 20 de abr. de 2024 · En un juego flojo, Tigres Femenil clavó la que tuvo y venció 1-0 al Atlas en el Jalisco, recuperando la cima de la general en el proceso. Alison González le marcó a su ex, que tuvo contra las cuerdas al campeón.

4 de may. de 2024 · Las Tapatías buscaron hacer daño en el arco cementero, pero el cuadro bajo de Cruz Azul Femenil mantuvo el orden defensivo ante los ataques de La Furia. Ambas escuadras nos regalaron mucha energía en último capítulo del torneo, a sabiendas que con estos 90 minutos se despiden.

7. 20 de abr. de 2024 · La solitaria anotación del conjunto felino ocurrió al minuto 23 por conducto de Alison González, quien conectó con un cabezazo un pase al centro de Jacqueline Ovalle para perforar la portería custodiada por Daniela Solera. Con este resultado, las Amazonas sumaron 37 puntos y se ubicaron momentánea­mente en el primer lugar de ...