1. Hace 4 días · Por: DSPORTS. 11 de mayo 2024 · 14:06 hs. ¡Segundos 45 minutos en marcha! Con goles de Dan Ndoye (8' 1T) y Stefan Posch (11' 1T), Bologna derrota a Napoli por 2-0. Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo. Napoli ...

2. This is what Dan Ndoye had to say after today’s win in Naples: “We knew that Napoli are a great team. We waited for the right moment to strike and defended well. I managed to score my first goal in Serie A, and I’m happy for both myself and the team. Throughout the season, I’ve

3. Hace 1 día · Fue Dan Ndoye quien inauguró el marcador al minuto 8 de la primera mitad. Más tarde, en el minuto 11 de la misma etapa, Stefan Posch aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Bologna. El partido correspondiente a la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, entre Napoli y Bologna, terminó 0-2 a favor de la visita.

4. Hace 1 día · Dan Ndoye a marqué le premier but de sa carrière en Serie A lors de la victoire 2-0 de Bologne à Naples. Un succès qui rapproche un peu l'équipe la plus suisse d'Italie de la Ligue des champions.

5. Hace 1 día · El suizo Dan Ndoye abrió el marcador con un remate certero, seguido por Stefan Posch, que amplió la ventaja del Bologna en un saque de esquina EDICIÓN DIGITAL SALTILLO 360

6. Hace 1 día · Forward Dan Ndoye gave Bologna the lead in the ninth minute, heading home from point-blank range, before defender Stefan Posch nodded in to double the advantage three minutes later following a corner.

7. Hace 1 día · Dan Ndoye esulta dopo aver segnato in Napoli-Bologna. Credit Foto Getty Images. 12' – GOL DEL BOLOGNA. Raddoppio immediato dei rossoblù con Posch, che di testa batte Meret sugli sviluppi di un angolo di Urbanski spizzato da Calafiori. 0-2.