100000
    100000
    100000
    100000
  2. 16 de nov. de 2021 · Actualizado: noviembre 16, 2021 06:02 PM. Frente a un Paraguay en llamas, que no responde aún al cambio de timonel, la Selección Colombia buscará romper un ayuno de gol de 400 minutos. Las dos selecciones necesitan de la victoria para enderezar su sinuoso camino hacia el Mundial de Catar-2022.

3. 21 de nov. de 2023 · El más reciente enfrentamiento de Colombia ante Paraguay fue por un amistoso posterior al Mundial de Qatar 2022, mismo al que ninguna de las escuadras acudió y que terminó 2-0 a favor de la 'tricolor', ya bajo las órdenes del técnico Néstor Lorenzo. No dejes de ver: ¿Qué tal le ha ido?

4. 21 de nov. de 2023 · Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias al Mundial de 2026. El combinado nacional superó a los guaraníes por la mínima diferencia, un 1-0 que anotó de penalti Rafael Santos Borré.

5. 21 de nov. de 2023 · Este martes, se llevará a cabo el encuentro entre colombianos y paraguayos por la fecha 6 de las eliminatorias suramericanas al Mundial 2026. Unirme al canal de WhatsApp de noticias EL TIEMPO....

6. 21 de nov. de 2023 · Con gol de Rafael Santos Borré, la Selección Colombia sumó tres puntos en su visita a Defensores del Chaco en esta sexta fecha de las Eliminatorias sudamericanas. Eliminatorias 2026: Colombia sigue su invicto con Néstor Lorenzo luego de vencer a Paraguay - BluRadio

7. 5 de sept. de 2021 · Siga en directo el minuto a minuto del partido de Colombia en eliminatorias Qatar 2022 en Asunción.

8. La Selección de Paraguay y Colombia eran los protagonistas del primer juego de la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El encuentro, que se disputó en el estadio Defensores del Chaco en Asunción, capital del país guaraní, estuvo marcado por el juego fuerte e intenso.