18376151633
    1937492421
    20372122318
  2. Hace 3 días · Se salvó el Celta en la penúltima jornada, después de tres cuartos de temporada marcados por la mediocridad y sufriendo hasta el último segundo en Granada, un partido que tenía con

3. Hace 3 días · Resumen y goles del Granada 1 - 2 Celta: el Celta cumple en Granada y consigue los tres puntos con un gran Larsen. El Celta jugará una temporada más en Prim

4. Hace 5 días · Con la presencia el volante peruano Renato Tapia, durante todo el primer tiempo, Celta logró un gran triunfo fuera de casa al superar por 2-1 al Granada, y con ello aseguró su permanencia en LaLiga EA SPORTS. Los goles de la gente de Vigo fueron anotados a través de Larsen y (61') y Bamba (63'), mientras que Bruno Mendez descontó para los locales a los 87'. Granada bien pudo igualar el ...

5. Hace 3 días · El Celta certificó su permanencia una temporada más en Primera División al ganar este domingo en el Nuevo Los Cármenes por 1-2 al Granada, que, ya descendido, sumó su cuarta derrota consecutiva. Tras una primera mitad de dominio local, dos goles en apenas dos minutos en el segundo tiempo del noruego Jorgen Strand Larsen y del francés ...

6. Hace 2 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Granada vs Celta de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports. Conéctate Newsletters Regístrate.