1. Hace 3 días · Sigue en directo el partido Brighton - M. United de la Premier League 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.

2. Hace 3 días · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Premier League que enfrenta al Brighton and Hove Albion contra el Manchester United correspondiente a Jornada 38.

3. Hace 5 días · Brighton & Hove Albion v Manchester United - Premier League / Ryan Pierse/GettyImages. A pesar de que esta apasionante Premier League 23/24 va llegando a su fin, ... Brighton, Inglaterra Estadio: ...

4. Hace 6 días · Brighton pagó un precio muy alto en el estadio The Amex al ser derrotado por los Reds con un marcador 0-2 en la fecha 38 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. El defensor Diogo Dalot allanó el camino hacia la victoria para Manchester United en el minuto 27 del segundo tiempo. Rasmus Hojlund aseguró el otro gol al minuto 42 de la misma etapa.

5. Hace 3 días · Transmisión en Vivo: Star+. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Hay un cambio. J. Evans (Manchester United) ingresa en lugar de L. Martínez. B. Fernandes es reemplazado por R. Hojlund (Manchester United). Se retiraA. Lallana y J. Enciso (Brighton) ingresa al campo de juego.

6. Hace 4 días · El último mano a mano en este certamen fue el 16 de septiembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Brighton and Hove se llevó la victoria por 1 a 3.

7. 25 de abr. de 2024 · Manchester City goleó al Brighton con un gol de Julián Álvarez y sigue firme en la pelea por la Premier League. Los dirigidos por Pep Guaridola se impusieron sin ningún tipo de problemas en cancha del Brighton, donde Julián y el Colo Barco fueron titulares. Además del tanto del Araña, la metieron De Bruyne y Foden, que metió un doblete.