1. About the match. Fortaleza is going head to head with Botafogo starting on 12 May 2024 at 19:00 UTC at Estádio Castelão stadium, Fortaleza city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, Fortaleza rank 12th, while Botafogo hold 3rd position.

2. 12 de may. de 2024 · Fortaleza se va a enfrentar a Botafogo el 12 may 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Estádio Castelão, en la ciudad de Fortaleza, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A . Actualmente, Fortaleza está en 12º posición, mientras que Botafogo mantiene la 3º posición.

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Botafogo 2-0 Fortaleza EC de Brasil Serie A 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

4. 12 de may. de 2024 · Consulta los resultados de Botafogo vs Fortaleza, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Botafogo, noticias y más información. La cobertura del fútbol de Flashscore incluye resultados de fútbol y noticias de fútbol de más de 1000 competiciones de todo el mundo.

5. 30 de ene. de 2023 · Botafogo se impuso por 3 a 1 con goles de Erison Danilo de Souza, Patrick de Paula Carreiro y Daniel Fortunato Borges. El gol de Fortaleza lo hizo Moises Vieira da Veiga. 49' 2T: Gol de Botafogo. Daniel Fortunato Borges pone a Botafogo 3 a 1 frente a Fortaleza. 45' 2T: Cambio en Fortaleza. Sale Lucas de Figueiredo Crispim, entra Igor Torres.

6. 10 de jun. de 2023 · Botafogo derrotó este sábado por 2 a 0 a Fortaleza, en el encuentro por la fecha 10 de Brasil - Brasileiro 2023. Los goles del partido para el local los anotó Tiquinho Soares (47' 1T y 17' 2T). Una gran jugada de Botafogo, a los 47 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Tiquinho Soares.

7. 12 de may. de 2024 · Sigue el Fortaleza v Botafogo 12/05/2024 videoresumen, estadísticas, noticias, historial de enfrentamientos (H2H), últimas noticias, resultados y más información en Flashscore.