1. 18 de abr. de 2024 · — Win Sports (@WinSportsTV) March 17, 2024. Liga Betplay Mar. 17 de 2024. Plata y su durisima falta que provocó su expulsión en DIM-Once Caldas. El extremo del Poderoso vio la tarjeta roja por su patadón a Jorge Cardona que fue sustituido. | Liga Betplay | futbolred.com.

2. 22 de abr. de 2024 · Este jugador sería clave para llegar al empate con una definición en el área tras recibir el pase de Anderson Plata. Ya en los minutos finales, Medellín metió en su propio campo a Nacional para buscar la anotación del triunfo, pero esta no llegó y el clásico antioqueño quedó en tablas.

3. 27 de abr. de 2024 · Independiente Medellín 1, Águilas Doradas 0. Ánderson Plata (Independiente Medellín) zurdazo desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Cristian Graciano. 29' Saque de esquina, Independiente Medellín.

4. 21 de abr. de 2024 · A los 60 minutos del segundo tiempo, el volante de Independiente Medellín Anderson Plata dejó en ridículo con un estupendo caño a Jhon Duque, volante de At. Nacional. Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones.

5. 25 de abr. de 2024 · El encuentro se disputará este jueves 25 de abril a las 9:00 pm en el estadio Atanasio Girardot. Novedades en la convocatoria: Bajas: Yimi Gómez (por lesión) y Ánderson Plata (por lesión).

6. Hace 5 días · 82' Ánderson Plata (Independiente Medellín) ha recibido una falta en la zona defensiva. 82' Cambio en Deportivo Cali, ingresa al campo Jaider Moreno sustituyendo a Jonathan Marulanda. 81' Saque de esquina, Deportivo Cali.

7. 21 de abr. de 2024 · Medellín, sin embargo, no se dio por vencido y logró igualar el marcador con un gol de Mender García, asistido por Anderson Plata en la segunda mitad del encuentro. El empate final dejó a Independiente Medellín en la novena posición con 26 puntos, con posibilidades de avanzar si ganan en la próxima jornada y otros resultados ...