1. Hace 1 día · Lo cierto es que el Manchester United, que contó con la participación de Alejandro Garnacho desde el arranque, debió medirse frente un oponente que ya lo complicó en la temporada.

2. Hace 3 días · Alejandro Garnacho. El joven de 19 años del Manchester United no solo destaca por su juego, sino por su personalidad, de gran carácter, rebelde, y no se achica con nada. Todo esto lo demostró al saltar a la titularidad del Manchester United con solo 17 años y con un equipo totalmente diezmado y sin los éxitos del pasado.

3. Hace 4 días · En otro de los partidos postergados de la fecha 29, Alejandro Garnacho fue importante en la laboriosa victoria del Manchester United ante el último de la Premier League, Sheffield United.

4. Hace 1 día · Por una nueva jornada de la Premier League, el Manchester United de Alejandro Garnacho no pudo como local ante Burnley. Alejandro Garnacho anotó un doblete ante el West Ham. 27 de Abril de 2024 · 11:44 hs. Después de su polémico cruce con Erik ten Hag en Manchester United, Alejandro Garnacho fue incluido entre los once titulares por su ...

5. Hace 4 días · ALEJANDRO GARNACHO le dio la asistencia Harry Maguire para el 1-1 parcial de su equipo en Old Trafford. El United remontó dos veces el marcador y se terminó imponiendo 4-2. El extremo de la Selección Argentina envió un centro para la peinada del zaguero cuando iban 42 minutos del primer tiempo.

6. Hace 4 días · Y apenas siete minutos después, Alejandro Garnacho brindó una asistencia clave para que Harry Maguire anote el empate para Manchester United. En la segunda parte, a los 5 minutos Ben Brer e ton volvió a poner en ventaja al Sheffield, que no supo aguantarlo ya que los dirigidos por Erik Ten Hag lo liquidaron con los goles de Bruno Fernandes , a los 16 y 36 minutos, y de Rasmus Hojlund , a ...

7. Hace 1 día · ALEJANDRO GARNACHO jugó los 90 minutos en la pálida igualdad del equipo de Erik Ten Hag como local ante un Burnley que lucha por permanecer en la Premier League. El elenco local no supo mantener la ventaja inicial tras el gol del brasileño Antony (79') ya que a los 87' logró empatar a través de un penal el suizo Zeki Amdouni .