1. 26 de abr. de 2024 · Discover the best movies and TV shows from Aidan Morris's filmography, sorted by online popularity. Aidan Zen Patrick Morris, born on November 16, 2001, is an American professional soccer player who currently plays as a midfielder for Major League Soccer club Columbus Crew and represents the United States national team.

2. 1 de may. de 2024 · Aidan Morris was with the team but was out with a season-ending ACL injury. In that series, Monterrey and Columbus walked away from the first leg at the Historic Crew Stadium tied 2-2.

3. 28 de abr. de 2024 · Columbus ganó frente a los Rayados y consiguió tres puntos de visitante en el encuentro que se disputó este miércoles por la llave 2 del torneo CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024. El gol del partido para el local lo anotó Yevhen Cheberko (10' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Diego Rossi (3' 2T), Aidan Morris (49' 1T) y Jacen Russell Rowe (43' 2T).

4. 2 de may. de 2024 · After beating CF Monterrey 2-1 in the home leg of the CONCACAF Champions Cup semifinal, the Crew beat Monterrey 3-1 on the road Wednesday on goals by Aidan Morris, Diego Rossi and Jacen Russell-Rowe.

5. Hace 6 días · A los 15 minutos del segundo tiempo, DC United se puso en ventaja con el gol convertido por Christian Benteke. Columbus Crew selló la igualdad a través de Aidan Morris a los 41 minutos de la misma etapa. Una gran jugada de Columbus, a los 41 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Aidan Morris.

6. 2 de may. de 2024 · Aidan Morris celebra su gol en al victoria del Columbus Crew sobre el Monterrey en semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf el 1 de mayo de 2024 en Monterrey, México (Julio Cesar AGUILAR) El Columbus Crew estadounidense venció el miércoles de visita 3-1 al Monterrey y se clasificó para disputar la final de la Copa de Campeones de la Concacaf, en la que se enfrentará al también ...

7. Hace 2 días · Dónde ver Tigres vs Monterrey Rayados EN VIVO Clásico 136 C24 @redzertv. Goles clásico 136 regio ♬ Football – Infraction Music. Se nos avecina uno de las eliminatorias más atractivo de la Liguilla, los Tigres de la UANL se preparan para enfrentar a los Rayados del Monterrey para jugar el partido de Ida perteneciente a los Cuartos de Final de este Clausura 2024 de la Liga MX, este ...