1. 28 de abr. de 2024 · 28 abril, 2024. 7:03 am. Christoper Chang. El DC United se volvió a reencontrar con la victoria, tras imponerse 2-1 al Seattle Sounders, partido en el que el seleccionado nacional Aaron Herrera colaboró con una asistencia.

2. Hace 3 días · En un encuentro emocionante y muy disputado, el DC United, equipo en el que milita el guatemalteco Aaron Herrera, sufrió una dolorosa derrota por la mínima diferencia en su visita al Inter Miami, comandado por Lionel Messi. El único gol del partido, anotado en el minuto 90+4 por el ecuatoriano Leonardo Campana, dejó al DC United sin la recompensa de un esfuerzo defensivo casi perfecto.

3. 28 de abr. de 2024 · De acuerdo al portal oficial de la MLS, Aaron Herrera acumula ocho apariciones en la actual temporada con DC United, acumula 720 minutos y un 81.7% de pases concretados.

4. 28 de abr. de 2024 · Brillante asistencia de Aaron Herrera en el triunfo del DC United. El DC United volvió a saborear la victoria en la Major League Soccer (MLS) con una destacada actuación que culminó en un triunfo 2-1 sobre el Seattle Sounders. En este emocionante encuentro, el delantero belga Christian Benteke se erigió como el héroe con un ...

5. 25 de abr. de 2024 · Actualmente, Aaron Herrera es el jugador más caro de Guatemala con un valor de 2 millones de dólares en el mercado según los registros de Transfermarkt. Será determinante para la Azul y Blanco que Herrera eleve su nivel al máximo para estar a disposición de la Selección Nacional.

6. Hace 5 días · Kennedy Herrera es una de las 29 jugadoras convocadas por Alemán para los dos partidos de fogueo que Guatemala sostendrá ante Chile en la próxima fecha FIFA.

7. 3 de may. de 2024 · Advertisement. Soccer. Aaron Herrera, a ‘modern defender,’ sees a resurgence with D.C. United. Herrera, 26, has fit nicely into first-year coach Troy Lesesne’s proactive schemes. By Steven...