1. Se muestran resultados de

7 minutos resumen
    Buscar sólo 7 minuti resumen

1. Hace 7 horas · Una reserva sorprendentemente baja de metano puede explicar cómo un planeta alrededor de una estrella cercana se volvió extrañamente hinchado, según nuevas observaciones del Telescopio espacial James Webb (JWST(. El hallazgo muestra que las atmósferas planetarias pueden inflarse en cantidades notables sin emplear teorías esotéricas sobre la formación de planetas, dicen los astrónomos.

2. Hace 7 horas · Cienciano - Universitario: resultado y resumen del partido. Resultado y resumen del partido Cienciano vs. Universitario, por la fecha 16 de Primera División del Perú. 21/05/2024 12:02 am. ... Un remate de Jairo Concha terminó en el palo a los 73 minutos del segundo tiempo y Universitario perdió su chance de ponerse en ventaja.

3. Hace 1 día · Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto, las incidencias, los goles y el resumen por Libero.pe. ... Universitario vs. Cienciano EN VIVO por Liga 1 Perú: minuto a minuto del partido. 20:38.

4. Hace 1 día · América en sus máximas categorías en la final del Clausura 2024. Ahora, tanto Américafemenil como varonil disputarán la gran final del Clausura 2024 por segundo semestre consecutivo. La varonil se medirá a CruzAzul, mientras que la femenil todavía espera rival entre Pachuca y Monterrey. Regresaron los fantasmas al Cruz Azul | En Caliente.

5. Hace 1 día · La jugadora estadounidense marcó un triplete con el que las suyas avanzaron a la Gran Final. Rayadas avanzó a la Final del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil luego de vencer por global de 6-2 ...

6. Hace 1 día · 20 MAY 2024 20:49Actualizada 20 MAY 2024 - 18:52. Sigue en directo todo lo que suceda en este apasionante Espanyol - Oviedo por la 40ª jornada de LaLiga Hypermotion en SPORT.es. Actualizar.

7. Hace 1 día · Y, de nuevo, el VAR salió al rescate del Espanyol, avisando de que Alemao, en pugna con Brian Oliván en el segundo palo, estaba levemente adelantado. Fue tras el descanso cuando Cabrera, tantas ...