1. Hace 5 días · La gara è terminata 1-1, un pareggio deciso dalle reti di Romelu Lukaku e Bremer. Proprio in occasione di questo gol, l'attaccante giallorosso ha potuto festeggiare due traguardi: il suo 300esimo gol in carriera e il 20esimo da quando gioca nella Roma. La società capitolina, tramite il suo acciunt ufficiale di X, ha postato un video per ...

2. Hace 6 días · Romelu Lukaku ha sbloccato momentaneamente la partita in favore dei giallorossi ribadendo in rete la respinta della difesa juventina. Lukaku raggiunge un grande traguardo: 300 gol in carriera nei club. Questa cifra impressionante è stata raggiunta grazie al gol messo a segno al 15′ nella partita contro la Juventus.

3. Hace 6 días · Romelu Lukaku. 19:00, 5 MAY 2024. Chelsea 'make initial contact' over Victor Osimhen transfer as swap deal suggested. Chelsea transfer news. Bookmark. £33m Chelsea flop could replace Romelu Lukaku and repeat Jose Mourinho and Antonio Conte mistake. Chelsea transfer news. Bookmark.

4. Hace 6 días · 05 Maggio 2024 - 21:47. Romelu Lukaku ha inciso il suo nome ancora più profondamente nella storia del calcio con un traguardo memorabile: il suo 300° gol nei club. Questa cifra impressionante è stata raggiunta grazie al gol messo a segno al 15' nella partita contro la Juventus, un momento cruciale che ha spinto la Roma in vantaggio.

5. Hace 5 días · Romelu Lukaku is in the right place to give Roma a 1-0 lead against Juventus in Serie A.

6. Hace 6 días · Par Sudinfo. Publié le 05/05/2024 à 22:23. Romelu Lukaku a ouvert le score ce dimanche dans le match entre l’AS Rome et la Juventus. Le Diable rouge a inscrit un véritable but de renard des...

7. Hace 6 días · Publié le 5/05/2024 à 22:23 Temps de lecture: 1 min. R omelu Lukaku a ouvert le score ce dimanche dans le match entre l’AS Rome et la Juventus. Le Diable rouge a inscrit un véritable but de renard des surfaces.