1. Hace 3 días · El partido válido por la fecha 5 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024 finalizó a favor de el Tiburón quien venció a LDU Quito por 1 a 0. En el minuto 36 del primer tiempo, José Enamorado cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

2. Hace 3 días · Junior logró un importante triunfo en Ecuador ante Liga de Quito por 1-0 y está muy cerca de meterse a los octavos de final de Copa Libertadores 2024.

3. Hace 3 días · Liga de Quito fabricó seis ocasiones de gol durante el primer tiempo a través de Luis Estupiñán, Lisandro Alzugaray, Alex Arce, Marco Angulo y Michael Estrada. Por contra, los visitantes ...

4. Hace 3 días · Alexander Domínguez, José Quintero, Ricardo Adé, Richard Mina, Leonel Quiñónez, Ezequiel Piovi, Marco Angulo, Luis Estupiñán, Lisandro Alzugaray, Michael Estrada y Álex Arce. 13:36 14/5/2024

5. Hace 3 días · Liga de Quito y Junior de Barranquilla se verán las caras en un decisivo duelo por el Grupo D de la Copa Libertadores. El encuentro se jugará esta tarde, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, a las 5 p. m. (hora peruana) . En su último cotejo, Liga de Quito empató 2-2 ante Emelec en un vibrante partido válido por la fecha 12 de la Liga Pro de Ecuador.

6. Hace 3 días · Game summary of the Atlético Junior vs. Liga de Quito Conmebol Libertadores game, final score 1-0, from May 14, 2024 on ESPN.

7. Hace 2 días · Liga de Quito fabricó seis ocasiones de gol durante el primer tiempo a través de Luis Estupiñán, Lisandro Alzugaray, Alex Arce, Marco Angulo y Michael Estrada.. Por contra, los visitantes acertaron la primera opción que tuvieron.Carlos Bacca recuperó el balón por la mitad de la cancha y desde gran distancia lanzó un pase a Enamorado, el portero de Liga de Quito contuvo el remate de ...