1. La página del Fiorentina en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

• Clasificación

Además de los marcadores de Fiorentina, en Flashscore.es...

• Partidos

Además de los resultados de Fiorentina, en Flashscore.es...

• Plantilla

La página de Fiorentina en Flashscore.es ofrece resultados...

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Fiorentina,...

• Traspasos

Fiorentina. Estadio: Stadio Artemio Franchi (Florencia)...

2. 30 de may. de 2024 · Duelo de transiciones con Podence avisando el primero y Biraghi colando un centro en la portería en el 9', siendo anulado por fuera de juego posicional de Milenkovic. Tzolakis, portero del ...

3. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Fiorentina. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024-25.

4. 17 de abr. de 2023 · Fiorentina y Atalanta empataron 1-1 en la jornada 30 de la Serie A. Revive el minuto a minuto del encuentro con los goles, las estadísticas y las mejores jugadas.

5. El Olympiacos y la Fiorentina se enfrentan por el primer título de la Conference League en Atenas. Consulta el horario, el canal TV y cómo seguir online el partido en directo.

6. Fiorentina se impone por 3-2 a Cagliari en el último minuto con un penalti de Arthur. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro de la Serie A italiana.

7. Fiorentina y Roma empataron en un partido de la Serie A con dos goles de cada equipo. Belotti y Mandragora marcaron para los locales, mientras que Dybala y Llorente hicieron los tantos de los visitantes.