122006
    221013
    320111
    320111
  2. 22 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Brasil - Argentina de Clasificación para el Mundial 2026 con todos los comentarios e imágenes en directo en MARCA.com

3. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

4. La selección argentina se impuso este martes a Brasil por 1 a 0 como visitante en el estadio Maracaná por la sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Estados Unidos-México-Canadá 2026 y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 15 puntos producto de cinco victorias y una derrota contra Uruguay en la Bombonera la sema...

5. 22 de nov. de 2023 · FT: BRA 0-1 ARG. A 63rd minute header from Benfica's Otamendi condemned Brazil to a third straight defeat which leaves the Seleçao languishing in sixth place in the CONMEBOL group of ten teams.

6. 22 de nov. de 2023 · ¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido que enfrentará a Brasil contra Argentina!

7. Lionel Messi logró una meta más en su carrera de ensueño: su Argentina venció 1-0 a Brasil este martes en el mismísimo Maracaná de Rio de Janeiro y quebró la invencibilidad histórica ...

8. 11 de jul. de 2021 · Watch coverage and follow text commentary of Argentina v Brazil in the Copa America final at the Maracana in Rio De Janeiro, Brazil.