1. 12 de feb. de 2024 · Paraguay se clasifica a los Juegos Olímpicos de París 2024 tras vencer a Venezuela por 2-0 en el preolímpico. Revive el minuto a minuto, los goles y las estadísticas del partido en AS.com.

2. 12 de sept. de 2023 · Paraguay vs. Venezuela EN VIVO: así fue el polémico gol anulado a la Vinotinto Herrera marcó el 1-0, pero el árbitro lo anuló por una mano previa a su remate. Video: Movistar Deportes.

3. 5 de feb. de 2023 · Sigue el Paraguay vs Venezuela, en vivo y en directo online hoy, correspondiente a la primera fecha final hexagonal del Sudamericano sub 20, en As.com.

4. 12 de sept. de 2023 · Venezuela se quedó con un duelo más que picante con Paraguay y le venció 1-0 en el Monumental de Maturín, por la fecha 2 de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 gracias al gol de penal de Salomón Rondón.

5. Cobertura en vivo de Paraguay vs. Venezuela Eliminatorias Conmebol juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

6. 12 de sept. de 2023 · Venezuela vs. Paraguay EN VIVO eliminatorias Mundial 2026 en directo y gratis. Fútbol Internacional. EN VIVO: Venezuela recibe a Paraguay en la eliminatoria para el Mundial. Acción de...

7. 9 de sept. de 2021 · ¿Cómo ver Paraguay vs Venezuela en Perú? Movistar Eventos es la señal habilitada para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022 y este jueves transmitirá en vivo y en directo el...