1. Milan - Roma: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

2. Roma Milan marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 18 abr 2024 a las 19:00 (Hora UTC) en Stadio Olimpico, Rome, Italy UEFA Europa League, Knockout stage, Europe.

3. El Milan venció al Roma por 3-1 en la última jornada de la Liga italiana. Adli, Giroud y Theo Hernández marcaron para los locales, y Paredes descontó desde el punto de penalti para los visitantes.

4. 74' Corner, Milan. Corner cometido por Mile Svilar. 74' Remate Remate parado rozando la escuadra izquierda.

5. Roma 2-1 Milan: resultado, resumen y goles. Gianluca Mancini 11', Paulo Dybala 21', Milan. Final del partido, Roma 2, Milan 1. 95' Final segunda parte, Roma 2, Milan 1. 95' Remate...

6. 12 de abr. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido del Milán contra el Roma por los cuartos de final de la Europa League 2024, con todos los detalles en MARCA MX. El Roma se impone por 1-0 con gol de Dybala y se clasifica para las semifinales.

7. 18 de abr. de 2024 · La Roma superó al Milan en la vuelta de cuartos de la Europa League gracias a los goles de Mancini y Dybala y se mete en semifinales.