1. 23 de mar. de 2024 · Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Amistosos. Ponte al día sobre el Irlanda - Bélgica completo con estadísticas y resúmenes.

2. 23 de mar. de 2024 · Cambio en Bélgica, entra al campo Thomas Kaminski sustituyendo a Matz Sels. Se reanuda el partido. Sigue el resultado del República de Irlanda - Bélgica en directo con SPORT. Partido de Amistosos 1 en Aviva Stadium. Minuto a minuto del República de Irlanda - Bélgica.

3. Resumen del partido Irlanda vs. Bélgica Amistosos Internacionales resultado final 0-0, jugado el 23 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

4. 23 de mar. de 2024 · Ireland vs Belgium live score, H2H and lineups | Sofascore. Football. World. Int. Friendly Games, Round 1. Ireland vs Belgium live score, H2H results, standings and prediction. Ireland - Belgium. Receive notifications for this event. Follow. Ireland. 0 - 0. Finished. Belgium. Attack Momentum. Add Attack Momentum to your website!

5. Resultados posibles. Probabilidad de cada resultado exacto. Probabilidad de cada diferencia de goles. 10.7%. Probabilidad gana. 0.67. Goles esperados. 4-0. 0.1%.

6. 23 de mar. de 2024 · Irlanda vs Bélgica en vivo: Resultado y goles del partido amistoso, en directo online. Publicado 23 marzo, 2024 por Abraham Bencid. Sede. Aviva Stadium. Asistencia. 38.128. Árbitro. Rohit Saggi. 2. 3. 2. TC. Final del partido, Irlanda 0, Bélgica 0. 90+3. Final segunda parte, Irlanda 0, Bélgica 0. 90+1. Falta de Michy Batshuayi (Bélgica). 90+1.