1. Grecia y Francia empataron en un partido de clasificación para la Eurocopa 2024. Fotis Ioannidis y Youssouf Fofana marcaron para los griegos, y Randal Kolo Muani y Kylian Mbappé para los franceses.

2. 21 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Eurocopa 2024 entre Grecia y Francia. El encuentro terminó en empate 2-2 con goles de Ioannidis, Bakasetas, Mbappé y Fofana.

3. Francia se impuso por 1-0 a Grecia en un partido de clasificación para la Eurocopa 2024. El único tanto del encuentro lo marcó Kolo Muani en el minuto 63. Consulta el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro.

4. 21 de nov. de 2023 · Grecia y Francia empataron 2-2 en el Estadio Agia Sofia en el Clasificatorio Euro 2024. Anastasios Bakasetas y Fotis Ioannidis marcaron para los griegos, mientras que Kolo Muani y Fofana lo hicieron para los franceses.

5. 19 de jun. de 2023 · Grecia. Francia ha ganado todos sus partidos en estas clasificatorias. Foto: EFE | Video: Star Plus. MOMENTOS DESTACADOS. 14:59. Francia vs. Grecia EN VIVO: ¡gol de les bleus! Minuto 56....

6. 21 de nov. de 2023 · Grecia remontó un gol en contra y empató con Francia en el último minuto de la clasificación para la Euro24. Kolo Muani y Fofana marcaron para los franceses, mientras que Bakasetas y Ioannidis lo hicieron para los griegos.

7. Grecia. 2-0-1, 6 PTS. 0. Kylian Mbappé(55' Pen) Konstantinos Mavropanos(69') Resumen. Comentario. Estadísticas. Alineaciones. Vídeos. Alineaciones del Partido. 4-2-3-14-2-3-1. 16. Maignan. 22. Hernández. 4. Upamecano. 13. Konaté. 5. Koundé. 21. Camavinga. 8. Tchouaméni. 10.