1. Polonia - Gales 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

• Grupo

Polonia - Gales 2022/23. Toda la información de este partido...

2. 26 de mar. de 2024 · Consulta las estadísticas del partido entre Gales y Polonia en la jornada 1 de la Clasificación Euro 2024. Sigue el resultado, las tarjetas, los goles y el historial de enfrentamientos de ambos equipos.

3. Polonia venció a Gales por un gol de Swiderski en el minuto 56 en el estadio Cardiff. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido de la Nations League 2022-2023.

4. 26 de mar. de 2024 · El Gales perdió 0-4 ante Polonia en la primera jornada de la Clasificación Euro 2024 en Cardiff. Consulta el resumen, las estadísticas, las alineaciones y las noticias del partido.

5. 25 de sept. de 2022 · Con un gol de Karol Swiderski asistido por Robert Lewandowski, Polonia derrotó 1-0 a Gales y se mantuvo en la Liga A de la UEFA Nations League. Gales, que ya estaba clasificado al Mundial de Qatar 2022, volvió a la B tras perder el partido decisivo.

6. 25 de sept. de 2022 · Polonia se impone en Cardiff y se salva del descenso a la Liga B con una victoria incluso ante Gales. Lewandowski asistió el gol de Swiderski y Szczesny paró varios disparos galeses.

7. 25 de sept. de 2022 · Nations League. Gales - Polonia en directo: UEFA Nations League hoy, en vivo. Sigue con nosotros el minuto a minuto de este encuentro correspondiente a la jornada 6 de la UEFA Nations League....