100000
    100000
    100000
    100000
  2. La Roja perdió 3 a 2 ante Francia en el Estadio Vélodrome de Marsella en el segundo partido oficial de Ricardo Gareca. Marcelino Núñez y Darío Osorio anotaron para Chile, mientras que Fofana, Muani y Giroud lo hicieron para los galos.

3. 26 de mar. de 2024 · La selección chilena perdió ante los galos en un partido preparatorio para la Eurocopa-2024 y la Copa América-2024. Revive el resumen, los goles y las mejores jugadas del encuentro.

4. 26 de mar. de 2024 · La Roja jugó un gran partido y dejó buenas sensaciones ante los galos, que se recuperaron de un gol inicial de Marcelino Núñez. Darío Osorio marcó el segundo tanto chileno, pero Francia se impuso con goles de Fofana, Kolo Muani y Giroud.

5. 26 de mar. de 2024 · Francia remontó un gol en contra y se impuso por 3-2 a Chile con goles de Kolo Muani y Giroud. Mbappé, pitado, fue el protagonista de la victoria gala. Revive el minuto a minuto y las mejores jugadas del partido.

6. 26 de mar. de 2024 · ESPN Deportes. 4.49M subscribers. Subscribed. 3.9K. 404K views 13 days ago #amistoso #chile #francia. ...more. Chile arrancó ganando el duelo ante Francia con un golazo de Marcelino Núñez,...

7. 26 de mar. de 2024 · 26/03/2024 17H20. La selección de Francia venció 3-2 en un amistoso a la de Chile este martes en Marsella, a tres meses del inicio de la Eurocopa-2024 en Alemania. Los galos se impusieron...