1. 6 de abr. de 2024 · Aston Villa Brentford marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 6 abr 2024 a las 14:00 (Hora UTC) en Villa Park, Birmingham, England Premier League, England.

2. 17 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Brentford vs Aston Villa en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Premier League al momento en Mundo Deportivo USA

3. 17 de dic. de 2023 · El sorprendente Aston Villa de Emiliano Martínez venció 2-1 a Brentford en el Community Stadium por la fecha 17 de la Premier League tras comenzar perdiendo y se ubica segundo hasta que juegue Liverpool. Dibu fue clave para mantener a su equipo con vida con dos sensacionales tapadas.

4. 17 de may. de 2024 · En vivo Brentford vs Aston Villa vea el minuto a minuto del partido Brentford vs Aston Villa de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. 22 de abr. de 2023 · 1. Fin. 87' 2T: Aston Villa - Gol de jugada de Douglas Luiz Soares de Paulo 64' 2T: Brentford - Gol de jugada de Ivan Benjamin Elijah Toney. Brentford y Aston Villa no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 32, celebrado este sábado en el estadio Griffin Park.

6. El marcador en vivo Aston Villa Brentford (y el video online en vivo) comienza el 6 abr 2024 a las 14:00 horas UTC en Villa Park estadio, Birmingham ciudad, England en Premier League, England.

7. El próximo partido de la Premier League entre Aston Villa y Brentford FC se llevará a cabo en el estadio Villa Park. La hora de inicio programada es a las 16:00 del sábado 6 de abril de 2024, hora del usuario (UTC+1).