1. 5 de may. de 2022 · El equipo peruano no pudo vencer al chileno en el Estadio Nacional por la fecha 4 del Grupo F. Wilmer Aguirre anotó el gol del empate para Alianza Lima, que se ubica último en la zona.

2. 15 de may. de 2024 · Alianza Lima empató 1-1 con Colo-Colo por la penúltima fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2024. Los blanquiazules estaban ganando gracias al gol de Hernán Barcos y estaban...

3. 15 de may. de 2024 · Alianza Lima vs Colo Colo (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores. Si bien los dirigidos por Alejandro Restrepo abrieron la cuenta gracias a Hernán Barcos y parecía...

4. 16 de may. de 2024 · Fouls. 10. 12. Corners. 2. 2. Follow live text commentary, score updates and match stats from Alianza Lima vs Colo Colo in the CONMEBOL Libertadores.

5. Alianza Lima se enfrentará a Colo Colo el 16 may. 2024 a las 0:00 UTC en Estadio Alejandro Villanueva estadio, Lima ciudad, Peru. El partido forma parte del Copa Libertadores, Group A. Alianza Lima jugó contra Colo Colo en 2 partidos esta temporada.