1. 11 de jun. de 2022 · Ponte al día con toda la acción de UEFA Nations League en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Irlanda - Escocia y resúmenes del partido.

2. República de Irlanda - Escocia 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. 1. 53% 11 JUN 2022 18:00. Finalizado. Jornadas Clasificación Previa Alineaciones Eventos. Estadísticas Irlanda vs Escocia. ¡Apuesta ya! Juegue responsablemente. 18+. Ordenar eventos por minuto. Goles. A. Browne Shane Duffy. 20' T. Parrott Michael Obafemi. 28' Michael Obafemi T. Parrott. 51' Var. S. Hogan. Gol an. VAR. 63' Tarjetas. 44' R. Christie.

4. 19 de nov. de 2023 · En el caso de que un partido se haya decidido en tanda de penaltis, en este historial encuentras el resultado tras 120 minutos jugados. Escocia Selección » Estadísticas ante Irlanda

5. Encuentra todas las estadísticas del República de Irlanda - Escocia en Fase Liga de la UEFA Nations League 2025, incluyendo, estadísticas clave, de ataque, de defensa y mucho más.

6. 24 de sept. de 2022 · Escocia vs República de Irlanda: Estadísticas de partidos, H2H, 24/09/2022. 5 Jornada, Estadio: Hampden Park. Escocia. 2. 1. Final de partido | 24 September 2022, 18:45. República de Irlanda. Ryan Christie. 82 ’. Jack Hendry Ryan Christie. 49 ’. John Egan Nathan Collins. 18 ’. Partido. Estadísticas. Clasificaciones. Estadísticas. Posesión. 61% 39%

7. Irlanda. 1-0-2, 3 PTS. 3. Escocia. 1-0-1, 3 PTS. 0. Alan Browne- 20' Troy Parrott- 28' Michael Obafemi- 51' Resumen. Comentario. Estadísticas. Alineaciones del Partido. 3-1-4-23-4-2-1. 1. Kelleher. 5. Egan. 4. Duffy. 12. Collins. 6. Cullen. 11. McClean. 17.