1. Próximos partidos: 06.07. Internacional - Flamengo, 07.07. Flamengo - Cuiabá, 12.07. Flamengo - Fortaleza. La página del Flamengo en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 26 de jun. de 2024 · Este miércoles, Juventude venció por la mínima diferencia a Flamengo en la fecha 12 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Después del gol de jugada convertido por Pedro, Flamengo se puso al frente al minuto 18 del primer tiempo.

3. 17 de abr. de 2024 · Flamengo y São Paulo se enfrentaron este miércoles por la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024 y la victoria fue para el conjunto local por 2-1. A los 19 minutos del primer tiempo, Luiz Araújo puso en ventaja a su equipo al aprovechar una jugada.

4. 28 de jun. de 2024 · Flamengo y Cruzeiro se enfrentarán por Brasileirão el domingo 30 de junio. El partido se jugará a las 18:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Flamengo vs. Cruzeiro correspondiente a la fecha 13 de Brasileirão.

5. El popular Flamengo, el club con más hinchas de Brasil, consiguió este sábado su tercera Copa Libertadores al derrotar 1-0 a Athletico Paranaense en una final a partido único el estadio...

6. Flamengo e São Paulo disputam, a partir de 16h (de Brasília), no Maracanã, a final da Copa do Brasil! Ambas as equipes querem sair em vantagem para a partida de volta no Morumbi no próximo dia 24.

7. 20 de oct. de 2022 · Flamengo conquistó este miércoles su cuarto título de la Copa de Brasil tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario y vencer en la definición por cobros desde el punto penalti al Corinthians.