1. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el Superclásico gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó un golazo, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto, las expulsiones y los mejores momentos del partido.

2. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la ventaja inicial de Borja y se clasificó a cuartos de final.

3. 21 de abr. de 2024 · (REUTERS/Matias Baglietto) El Xeneize le ganó 3-2 al Millonario con goles de Miguel Merentiel -por duplicado- y Edinson Cavani. Ahora, se le viene Estudiantes. Por Nico Berardo. 21/04/2024 08:05hs. Actualizado al 24/04/2024 09:41hs. Ganó a lo Bestia. A lo Boca, pero asumiendo la nueva acepción del modelo.

4. 21 de abr. de 2024 · Boca venció 3-2 a River en el Mario Alberto Kempes por los cuartos de final de la Copa de la Liga y se clasificó a semifinales, donde se cruzará con Estudiantes de La Plata. Tras el partido, Diego Martínez celebró eufórico junto a los hinchas del Xeneize que viajaron a Córdoba y se emocionó hasta las lágrimas. Leé la nota completa.

5. 1 de oct. de 2023 · 16. as.com Publicado a las: 21:01 CEST 01/10/2023.

6. 22 de abr. de 2024 · Boca se impone por 3-2 a River en el primer partido de la Copa Libertadores 2024. Cavani anotó dos veces y Merentiel completó el triunfo xeneize. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

7. 2 de oct. de 2021 · El partido River vs. Boca se llevará a cabo HOY domingo 3 de octubre, en el Estadio Monumental, por la Fecha 14 de la Liga Profesional. Horarios según cada país: Argentina: 17:00 horas. Brasil: 17.00 horas.