1. Hace 5 días · Alianza Lima tiene todo listo para visitar al vigente campeón de la Libertadores. Hace 3 horas Los dos primeros de cada grupos pasan a octavos y el tercero va a los playoffs de la Sudamericana.

2. Hace 5 días · Previa. Alianza Lima vs. Fluminense en vivo vía ESPN: jugaron en directo este miércoles 29 de mayo y online vía Star Plus. En el resumen podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas del duelo en simultáneo y las incidencias completas al instante en la versión web de ESPN y a través de internet gratis por Star Plus.

3. 15 de may. de 2024 · Deportes. 15 May 2024 | 22:15 h. ¿Cómo quedó Alianza Lima vs. Colo-Colo por la quinta fecha de la Copa Libertadores? Hernán Barcos anotó el 1-0, pero Arturo Vidal puso la paridad con un...

4. 9 de may. de 2024 · En un intenso partido, Alianza Lima igualó ante Cerro Porteño en Matute con un gol agónico de Hernán Barcos. Pese al resultado, los blanquiazules siguen con vida. Hoy:

5. 19 de may. de 2024 · El duelo entre Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso por la fecha 16 del Torneo Apertura 2024 quedó con un peleado 3-2 a favor de los blanquiazules tras los goles de Jhamir D'Arrigo, Renzo...

6. 31 de jul. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del empate sin goles entre Sporting Cristal y Alianza Lima por la quinta fecha del torneo local. Saravia, Escobar, Barcos y Loyola destacan en un partido con problemas de seguridad.