100007
    200005
    300003
    400001
  2. 25 de nov. de 2022 · El gran empate que consiguió Ecuador ante Países Bajos deja al conjunto sudamericano con muy buenas posibilidades de avanzar a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

3. Resumen del partido Países Bajos vs. Ecuador Copa Mundial Fifa resultado final 1-1, jugado el 25 de Noviembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

4. 25 de nov. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Países Bajos y Ecuador jugado en el Estadio Internacional de Khalifa , Al Rayyan, el 25 de noviembre de 2022 a las 19:00 (hora local).

5. 25 de nov. de 2022 · La selección neerlandesa se adelantó con un gol de Gakpo, pero Valencia igualó el marcador para la Tricolor. Ambos equipos mantienen las opciones de clasificarse en el grupo A. Sigue el minuto a minuto y las mejores jugadas.

6. 25 de nov. de 2022 · Resumen, resultado y goles del partido entre Países Bajos y Ecuador, correspondiente al Grupo A del Mundial de Qatar 2022. Gakpo y Valencia marcaron los tantos en un encuentro que dejó todo abierto para la última jornada.

7. 25 de nov. de 2022 · Ecuador sacó un valioso empate ante Países Bajos por la segunda fecha del grupo A del Mundial Qatar 2022 con Países Bajos. Los dirigidos por Gustavo Alfaro supieron sobreponerse tras recibir el...

8. 25 de nov. de 2022 · El partido entre Países Bajos y Ecuador terminó 1-1 en la jornada J-2 del grupo H del Mundial de Qatar 2022. Cody Gakpo y Enner Valencia marcaron los goles del encuentro, que tuvo varias ocasiones y polémicas.