1. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Inglaterra. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. Consulta todos los partidos del Inglaterra en las competiciones nacionales e internacionales para la temporada 2024. No se incluyen los resultados de Inglaterra vs otros equipos.

3. 10 de dic. de 2022 · Un partido físico con una atmósfera tensa en el Estadio Al Bayt en Qatar terminó con una victoria de 2-1 para el campeón defensor de la Copa del Mundo, Francia, sobre su rival Inglaterra.

4. 22 de nov. de 2022 · Resumen y goles del Inglaterra 6 - Irán 2: Bellingham, Saka, Sterling, Rashford y Grealish dan la victoria a Inglaterra en su estreno. Taremi marca en Irán.

5. 21 de nov. de 2022 · La selección inglesa venció 6-2 a Irán con goles de Bellingham, Saka, Sterling, Grealish y dos de Taremi. Siga el minuto a minuto del partido del Mundial por Redacción RPP.

6. 21 de nov. de 2022 · Tras un gran actuación, Inglaterra arrolló a Irán en el estadio Internacional Jalifa por la jornada 1 del grupo B de Qatar 2022. Sin brazalete multicolor, pero sí con goles. La Selección de ...

7. 26 de sept. de 2022 · Inglaterra y Alemania jugaron un partidazo y empataron 3-3 por la Nations League. Aunque los germanos comenzaron ganando, los inglese lograron reponerse y disputar un duelo lleno de goles en la...