1. 8 de oct. de 2023 · El Millonario sufrió, pero superó con el gol de Rondón y es el líder de la Zona A. Reviví el resumen, las polémicas y los mejores memes del partido.

2. 20 de jul. de 2023 · Talleres de Córdoba tuvo revancha. La T derrotó a River por 1 a 0 con gol de Rodrigo Garro en un partido correspondiente a los 16avos. de final de la Copa Argentina y sigue en carrera.

3. 8 de oct. de 2023 · River le ganó 1 a 0 a Talleres en la octava fecha de la Copa de la Liga. Con un gol de Salomón Rondón a los 19 minutos, los dirigidos por Martín Demichelis abrieron el marcador y sellaron la ...

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre River Plate 1-0 Talleres de Copa de la Liga Profesional 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 2 de mar. de 2024 · River no pudo vencer a Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes por la octava jornada de la Copa de la Liga. El partido fue un espectáculo con dos goles de cada equipo y un empate que dejó un sabor amargo.

6. 21 de jul. de 2023 · Talleres eliminó a River de la Copa Argentina 2023 con un gol de Rodrigo Garro en el primer tiempo. El partido fue parejo y disputado, pero la T se impuso con su mayoridad en el área rival.

7. 16 de jun. de 2024 · River Plate se va a enfrentar a Talleres el 16 jun. 2024 a las 16:00 UTC en el estadio Hazza Bin Zayed Stadium, en la ciudad de Al Ain, United Arab Emirates. El partido es parte del/de la Supercopa Internacional.