1. El Real Madrid lograba una trabajada victoria por 0-1 frenet al Rayo Vallecano gracias a un genial taconazo de Cristiano Ronaldo. Con esta victoria, José Mourinho llegaba a las 50 como entrenador del Madrid en Liga, mientras que Pepe llegaba a los 100 partidos en Liga.

2. Cristiano Ronaldo fue el máximo goleador del equipo al mar- car 46 tantos y convertirse en el primer jugador en la historia de la Liga que anota más de 40 goles en dos temporadas

3. 2 de may. de 2018 · #RealMadrid #Juventus #CompleteAttacker Cristiano Ronaldo season review in 2011 2012 with Real Madrid: Skills, Dribbling, Passes, Assists and Goals In 2011-2...

4. C. Ronaldo - Ficha de perfil con noticias, estadísticas de carrera e historia del jugador.

5. The season's record-breaking top scorer Cristiano Ronaldo in action against Ajax. Real Madrid's first La Liga home match resulted in a 4–2 victory over local rivals Getafe on 10 September. Benzema scored his first two goals in La Liga while Ronaldo converted a penalty and Higuaín added a late goal.

6. 20 de abr. de 2011 · Después de 120 minutos de una tensión increíble, el Real Madrid ha logrado ganar la Copa del Rey 18 años después gracias a un solitario gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 13 de la prórroga.

7. The game was won in the first period of extra time by the game's only goal, a header from Cristiano Ronaldo from a cross from Ángel Di María. The BBC gave credit to Real Madrid manager José Mourinho's defensive tactics for keeping Barcelona scoreless.