1. La página del Marsella en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Consulta el marcador en vivo, el calendario y las valoraciones de los jugadores de Olympique de Marseille, el equipo de fútbol francés que compite en la Ligue 1 y la UEFA Europa League. No hay información sobre el partido Marsella vs en esta página.

3. Consulta los resultados, las estadísticas y los highlights de Marseille, el octavo lugar de la Ligue 1 de Francia. Visita ESPN (MX) para ver el calendario completo de la temporada 2023-24.

4. Marsella y Niza empataron en un partido de la Ligue 1 francesa con dos penaltis y un gol de Melvin Bard. Aubameyang marcó para los locales y Sanson y Bard para los visitantes.

5. El Paris Saint Germain se impuso por 2-0 al Olympique de Marsella en la final de la Copa de Francia. Gonçalo Ramos marcó los dos goles del equipo parisino en el segundo tiempo. Consulta el resumen y los goles del encuentro.

6. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

7. 12 de ene. de 2024 · RC Strasbourg dominó las acciones, pero no tuvo contundencia en la portería de Olympique de Marsella. De un total de 17 tiros, 10 llegaron cerca al arco, 1 al palo y 5 afuera. La figura del encuentro fue Jeremy Sebas. El delantero de RC Strasbourg convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Olympique de Marsella.