1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Escocia, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Escocia, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. 19 de jun. de 2024 · Escocia y Suiza igualaron por 1-1 en la segunda fecha del grupo A de la Eurocopa 2024. Los goles fueron de Fabian Schar en contra y de Xherdan Shaqiri. Los dirigidos por Steve Clarke se enfrentarán a Hungría en la próxima fecha, mientras que los de Murat Yakin se verán las caras con Alemania.

3. Escocia perdió 1-3 ante Ucrania en la clasificación para el Mundial 2022. Revive los goles, las estadísticas y las crónicas del encuentro.

4. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció 1-0 a Escocia con gol de Yarmolenko y se enfrentará a Gales por un cupo al Mundial de Qatar 2022. El partido se jugó en Hampden Park y estuvo marcado por la situación política y la guerra en Ucrania.

5. 29 de mar. de 2023 · España pierde en Glasgow su primer partido de clasificación para el Eurocopa 2024 y cede el liderato del grupo A. Escocia se impone con dos goles de McGinn y aprovecha los errores de la selección española.

6. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció 3-1 a Escocia en el Hampden Park y se clasificó para el próximo partido por el boleto a la Copa del Mundo. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y los tantos de Yarmolenko, Yaremchuk y McGregor.

7. 1 de jun. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Escocia y Ucrania, aplazado por el conflicto bélico entre Rusia y Ucrania. El ganador se enfrentará al próximo domingo a Gales por una plaza en el Mundial de Qatar.