• Pumas UNAM

DATOS ESTADÍSTICOS DEL EQUIPO PUMAS UNAM EN TELEVISIÓN EN...

• Club León

DATOS ESTADÍSTICOS DEL EQUIPO CLUB LEÓN EN TELEVISIÓN EN...

2. 21 de nov. de 2023 · El Tri remontó un 2-0 en contra en el Estadio Azteca y avanzó a la Semifinal de la Concacaf Nations League con un 2-2 global. Revive los goles, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro en Mediotiempo.

3. 23 de nov. de 2023 · El partido de ida de Cuartos de Final en el Estadio Nacional de Tegucigalpa quedó 2-0 a favor de Honduras sobre el Tri con goles de Anthony 'Choko' Lozano y Bryan Róchez. La victoria pone a Honduras con una cómoda ventaja para clasificar a la Copa América y a México contra las cuerdas en un partido a 'mata o morir'.

4. 31 de may. de 2024 · El historial el juego de hoy muestra un total de 12 enfrentamientos, en los cuales México ha ganado nueve partidos, ha empatado en dos ocasiones y ha perdido solo una vez, derrota que le impidió ...

5. 18 de jun. de 2023 · Partido de México vs Panamá hoy En Vivo: transmisión minuto a minuto de la Selección Mexicana, por el Tercer Lugar de la Concacaf Nations League 2023

6. 24 de mar. de 2024 · La Selección Mexicana, dirigida por Jaime Lozano, enfrenta en la final de la Liga de Naciones de Concacaf a su similar de Estados Unidos este domingo, partido que podrás ver EN VIVO y GRATIS por Azteca 7, nuestro sitio y la APP de Azteca Deportes a partir de las 19:15 horas tiempo del centro de México con la mejor narración y análisis.

7. 21 de mar. de 2024 · La selección mexicana se impuso con goles de Antuna, Quiñones y Martín en las semifinales de la Concacaf Nations League 2024. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y el historial del partido en Milenio.