1. 11 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Marruecos vs Portugal, partido de cuartos de final del Mundial 2022 que se juega en Qatar hoy, 10 de diciembre.

2. 10 de dic. de 2022 · Marruecos - Portugal en vivo: minuto a minuto. Cristiano Ronaldo iguala récord mundial. Cristiano Ronaldo jugó este sábado contra Marruecos en los cuartos de final del Mundial de Qatar su...

3. 10 de dic. de 2022 · MINUTO 12| Portugal insiste dentro del área, pero la defensa de Marruecos muy sólida bloquea los disparos. MINUTO 17| Hakim Ziyech recorta hacia adentro, remata de zurda, y se va desviado. MINUTO 30| Marruecos vs Portugal se mantiene 0-0, ningún equipo se hace de las mejores opciones de momento.

4. 10 de dic. de 2022 · Marruecos derrotó al favorito Portugal para convertirse en el primer país africano en llegar a una semifinal de la Copa del Mundo. Este es el resumen del partido.

5. 10 de dic. de 2022 · Disfruta en directo el partido entre Marruecos y Portugal de cuartos en el Mundial de Qatar 2022. Vive la Copa del Mundo de Fútbol en RTVE Play

6. 10 de dic. de 2022 · Marruecos vs Portugal EN VIVO: cuartos de final, Mundial Qatar 2022 Portugal sale con Diogo Costa, en la portería; Diogo Dalot, Ruben Dias, Pepe y Raphael Guerreiro, en la defensa; Otavio, Ruben Neves y Bernardo Silva, en el centro del campo; y Joao Félix, Gonçalo Ramos y Bruno Fernandes, en el frente de ataque, según informó la ...

7. 10 de dic. de 2022 · Marruecos saca el billete para semifinales del Mundial de Qatar 2022 y hace historia tras vencer (1-0) a Portugal gracias a un gol de En-Nesyri de cabeza en la primera parte, ayudado por el error de Diogo Costa.