1. 21 de nov. de 2023 · La Selección Argentina venció por 1-0 a Brasil con gol de Otamendi y se mantuvo como líder de las Eliminatorias Sudamericanas. Reviví el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en TNT SPORTS.

2. 22 de mar. de 2024 · 11'ST: A la cancha el Colo Barco en la Selección Argentina. El carrilero izquierdo saltó a la cancha en lugar de Nicolás Tagliafico y hace su estreno con la Mayor. 8'ST: Entrará el Colo Barco en Argentina ante El Salvador

3. 12 de oct. de 2023 · Selección Argentina vs. Paraguay, hoy EN VIVO por Eliminatorias: resumen, gol de Otamendi, videos y más. Lionel Messi ingresó para el segundo tiempo (REUTERS/Agustin Marcarian). Los dirigidos por Lionel Scaloni fueron superiores a la Albirroja y se impusieron por 1 a 0. 12/10/2023 08:06hs. Actualizado al 12/10/2023 23:26hs.

4. 16 de nov. de 2023 · Uruguay sorprendió y venció 2-0 a la Selección Argentina en la Bombonera por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas. Con goles de Ronald Araujo y Darwin Núñez, los campeones del mundo se llevaron los tres puntos clave.

5. 13 de nov. de 2022 · Una de las opciones que tendremos todos en Argentina para poder seguir a la Scaloneta, será por la señal abierta de la Televisión Pública (TV Pública), que junto a DeporTV, transmitirán 32...

6. 12 de oct. de 2023 · 🔴 Selección argentina vs Paraguay, EN VIVO: gol de Otamendi, Messi suplente, jugadas y resumen | TN. tn Deportivo Fútbol. La Selección argentina mostró un gran nivel y le ganó 1-0 a Paraguay por las Eliminatorias. Con un gol de Nicolás Otamendi, el equipo argentino sumó su tercera victoria consecutiva en las Eliminatorias.

7. 7 de nov. de 2022 · En vivo. Selección Argentina, EN VIVO: conocé todas las noticias del equipo de Scaloni en el Mundial de Qatar 2022, minuto a minuto. La delegación argentina, con el director técnico...