1. En Perú, Colombia y Ecuador, el Perú vs. Uruguay se transmitirá desde las 8:30 p. m. En Bolivia, Paraguay y Venezuela, el Perú vs. Uruguay se verá desde las 9:30 p. m. En Chile, Argentina, Uruguay y Brasil, el Perú vs. Uruguay iniciará a las 10:30 p. m.

2. 12 de oct. de 2024 · Miguel Araujo marcó el gol agónico en el Estadio Nacional para darle la victoria a la selección peruana en la fecha 9 del proceso rumbo al Mundial 2026. América Televisión transmitió el partido EN VIVO, EN DIRECTO y GRATIS desde las 8:30 p.m.

3. 11 de oct. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del duelo entre Perú y Uruguay por la fecha 9 de Eliminatorias Sudamericanas 2026. Conoce las alineaciones, el historial, las horarios y las reacciones de los protagonistas.

4. 11 de oct. de 2024 · La selección peruana logró su primer triunfo en las clasificatorias con un gol de Miguel Araujo en el minuto 88. Revive los mejores momentos, las alineaciones y la tabla de posiciones del encuentro en el Estadio Nacional.

5. 11 de oct. de 2024 · Con transmisión de ATV (Canal 9), América (Canal 4) y Movistar Deportes, Perú vs. Uruguay se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este viernes 11 de octubre por Eliminatorias 2026 en el Estadio...

6. 11 de oct. de 2024 · Si estás interesado en seguir el cotejo entre Perú vs Uruguay de forma online y gratuita a través de servicios de streaming, puedes conectarte a las plataformas América TV Go o Movistar Play.

7. 12 de oct. de 2024 · Perú venció a Uruguay con un gol de Araujo en el minuto 87 y se acercó a la clasificación para el Mundial. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.