1. Udinese confirmed their reputation of giant-killers away from Rome, beating Lazio at the Olimpico after having defeated Milan and Juventus earlier this seaso...

2. 11 de mar. de 2024 · Lazio is going head to head with Udinese starting on 11 Mar 2024 at 19:45 UTC at Stadio Olimpico stadium, Rome city, Italy. The match is a part of the Serie A. Lazio played against Udinese in 2 matches this season. Currently, Lazio rank 7th, while Udinese hold 15th position.

3. 11 de mar. de 2024 · Lazio Udinese marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 11 mar. 2024 a las 19:45 (Hora UTC) en Stadio Olimpico, Rome, Italy Serie A, Italy.

4. Udinese se impone al Lazio con goles de Thauvin y Samardzic en el Estadio Olímpico. El Lazio descontó con un autogol de Nehuén Pérez, pero no pudo remontar. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del encuentro.

5. 11 de mar. de 2024 · Udinese festeja a pesar del gol en contra de Lautaro Gianetti y de la expulsión de Nehuén Pérez, por doble tarjeta amarilla. Le ganó 2-1 a Lazio en el Olímpico de Roma y se despegó de la zona de descenso, en el marco de la fecha 28 de la Serie A. MIRÁ TAMBIÉN.

6. Lazio se impone al Udinese con un gol de penal de Immobile en el minuto 58. El equipo de Inzaghi domina el encuentro y se lleva los tres puntos en la jornada 15 de la Serie A.

7. 11 de mar. de 2024 · Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el SS Lazio y el Udinese con Eurosport. El partido comienza a las 20:45 el 11 de marzo de 2024. Vea las últimas noticias del SS Lazio y el Udinese e infórmese de lo último de Serie A Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.