1. Aquí puedes ver completo la final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 entre Argentina y Francia: los goles, las jugadas de Messi, la definición por penales y el resumen.

2. Revive la victoria de Argentina sobre Francia en la final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022. ...more. Resumen completo de un partidazo.

3. 18 de dic. de 2022 · Argentina se consagró campeón del mundo tras una apasionante final ante Francia, que se definió desde el punto de penal tras igualar 3-3 en los 120 minutos. Desde Lusail, en Qatar, Juan...

4. Le ganó a Francia por 4 a 2 en los penales y se coronó en la mejor final de la historia.

5. 18 de dic. de 2022 · ¡Saludos y bienvenidos al minuto a minuto del Argentina - Francia, partido que decidirá quién será el campeón del Mundial de Qatar 2022! La copa del mundo llega a su fin y hoy se cierra a lo ...

6. 18 de dic. de 2022 · Argentina ha derrotado este domingo a Francia en los penaltis en la final del Mundial de Qatar y ha vuelto a ganar la Copa del Mundo 36 años después en un partido de infarto.