1. 10 de sept. de 2021 · Brasil venció 2-0 a Perú con tantos de Neymar y Everton Ribeiro en el Arena Pernambuco. La selección peruana se mantiene séptima y Brasil lidera la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022.

• Brasil

BRASIL GOLEÓ 4-0 A PERÚ, EN EL DEBUT DE LA BICOLOR POR LA...

2. 12 de sept. de 2023 · Brasil venció 1-0 a Perú con un gol de Marquinhos en el minuto 90 en el Estadio Nacional. Neymar fue titular y disputó con Paolo Guerrero, que dirigió la primera llegada al campo.

3. 12 de sept. de 2023 · Brasil venció 1-0 a Perú con gol de Marquinhos en el minuto 89 en el Estadio Nacional. El partido fue disputado por la segunda fecha del clasificatorio sudamericano para el Mundial de 2026 y tuvo varias anulaciones de gol por el VAR.

4. 17 de jun. de 2021 · EN DIRECTO, Brasil vs Perú: EN VIVO MINUTO A MINUTO Copa América 2021| Horario y dónde ver el partido por TV desde el estadio Nilton Santos. 4. Brasil. VS. 0. Perú. Cobertura finalizada...

5. 5 de jul. de 2021 · Brasil se clasificó a la final con un gol de Lucas Paquetá en el primer tiempo. Perú tuvo algunas ocasiones, pero no pudo superar a Ederson y Neymar.

6. 9 de sept. de 2021 · El encuentro Brasil-Perú que se disputará el jueves 9 de septiembre en el estadio Arena Pernambuco de Recife a a partir de las 19:30. Televisión: ¿En qué canal es el Brasil-Perú de hoy?...