• Y. Mina

Colombia - Y. Mina - Perfil con noticias, estadísticas de...

• D. Machado

Colombia - D. Machado - Perfil con noticias, estadísticas de...

2. La Selección Colombia busca clasificar a la Copa Mundial de Catar 2022 tras su ausencia en el último torneo. Consulta el calendario, los horarios y los resultados de los últimos encuentros del equipo de Lorenzo.

3. 12 de oct. de 2023 · Colombia y Uruguay empataron 2-2 en Barranquilla por la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas. James Rodríguez y Matheus Uribe anotaron para los cafeteros, mientras que Olivera y Núñez hicieron lo mismo para los charrúas.

4. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Colombia. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

5. 24 de sept. de 2022 · Colombia.com te ofrece el minuto a minuto del partido de la Tricolor ante Guatemala en el estadio Red Bull Arena. James Rodríguez, Luis Sinisterra, Yáser Asprilla y Jorge Carrascal anotaron los goles de la victoria.

6. 14 de oct. de 2021 · La Selección Colombia juagará ante Ecuador por la fecha 13 de las Eliminatorias y aquí te traemos el minuto a minuto y todos los detalles del partido. 0’ Actos protocolarios. 1' Inicia el juego entre Colombia vs Ecuador.

7. 17 de nov. de 2023 · El Gol Caracol fue el canal más visto por la audiencia para ver el partido de la Selección Colombia contra Brasil por las eliminatorias suramericanas. El canal tuvo un 78 % de sintonía, mientras que RCN solo 22 %, según el 'rating' de la eliminatoria.