100000
    100000
    100000
    100000
  2. 12 de oct. de 2023 · Colombia se va a enfrentar a Uruguay el 12 oct. 2023 a las 20:30 UTC en el estadio Estadio Metropolitano Roberto Melendez, en la ciudad de Barranquilla, Colombia. El partido es parte del/de la World Cup Qualification, CONMEBOL.

3. 13 de oct. de 2023 · ¡Vibrante empate entre Colombia y Uruguay! James Rodríguez puso a ganar a los locales con un verdadero golazo y en el último minuto empató Darwin Núñez con u...

4. 12 de oct. de 2023 · (CNN Español) -- La selección de fútbol de Colombia empató 2-2 con Uruguay en Barranquilla en la jornada de las eliminatorias al Mundial 2026 de la Conmebol. Tras aventajar en la mayoría del...

5. 12 de oct. de 2023 · El partido entre Colombia y Uruguay es válido por la tercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de Norteamérica 2026. El juego arrancó a las 3:30 p.m. en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla y usted pudo vivir el minuto a minuto aquí, en El País.

6. 12 de oct. de 2023 · Sigue en vivo y con la mejor narración el partido entre Colombia y Uruguay por la tercera fecha de las Eliminatorias 2026.

7. 7 de oct. de 2021 · El encuentro entre Uruguay y Colombia está programado para este jueves a las 6:00 p.m. y será transmitido por Caracol Televisión.

8. 1 de nov. de 2023 · Con una gran actuación del golero de Nacional, Facundo Machado, que en los últimos 15 minutos evitó tres goles de Colombia y en la definición por penales atajó dos, Uruguay venció a los cafeteros y culminó quinto en el torneo de fútbol de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.