100000
    100000
    100000
    100000
  2. 17 de oct. de 2023 · 6.8M views 6 months ago #EliminatoriasSudamericanas #Brasil. 🔝🇺🇾 ¡Gran victoria de Uruguay! Con goles de Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz, venció en las #EliminatoriasSudamericanas ...

3. Final del partido: Uruguay venció 2-0 a Brasil. 22:59. Aquí se puede ver el segundo gol de Uruguay. 22:57. Minuto 90: se juegan 5' de adición. 22:56. Minuto 88: amarilla en Brasil. 22:54. Minuto 86: dos cambios en Uruguay. 22:51. Minutos 83: cambio en Uruguay. 22:51. Minuto 83: dos variantes en Brasil. 22:50. Minuto 82: amarilla en Brasil. 22:45.

4. 18 de oct. de 2023 · Uruguay venció a Brasil por 2-0 en el Estadio Centenario con goles de Núñez y De la Cruz. La selección celeste rompió la racha brasileña en las Eliminatorias y se acercó a la clasificación para el Mundial.

5. 17 de oct. de 2023 · Uruguay vs. Brasil, por las Eliminatorias: dónde ver en vivo y datos del partido. Hora: 21; TV: TyC Sports y TyC Sports Play; Árbitro: Alexis Herrera (Venezuela) Cuarto árbitro: José Argote (Venezuela) Estadio: Centenario de Montevideo

6. 17 de oct. de 2023 · Uruguay logró su primera victoria ante Brasil desde 22 años con goles de Darwin Núñez y De la Cruz. El partido se jugó en el Centenario de Montevideo y tuvo la lesión de Neymar en el primer tiempo.

7. 17 de oct. de 2023 · El Uruguay de Marcelo Bielsa derrotó 2-0 a Brasil este martes en el Estadio Centenario de Montevideo por la cuarta fecha de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de 2026, 22 años...

8. 18 de oct. de 2023 · Uruguay sorprendió a Brasil con un gol de Nico de la Cruz y otro de Valverde en el Centenario. Neymar se lesionó al filo del descanso y la selección brasileña no pudo reaccionar ante el equipo de Bielsa.