1. La página del Sparta Praga en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Sparta Prague. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. Sparta Praha will play the next match against FC Slovan Liberec on Oct 19, 2024, 5:00:00 PM UTC in Czech First League. When the match starts, you will be able to follow Sparta Praha vs FC Slovan Liberec live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics.

4. Consulta las novedades, la cronología, las alineaciones y las estadísticas del partido de play-off de la UEFA Champions League entre Sparta Praha y Malmö. Descarga la aplicación para recibir alertas de goles y de alineaciones oficiales.

5. 6 de ago. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Sparta Praha vs FCSB in the UEFA Champions League.

6. 15 de ago. de 2023 · Sparta Praga y Copenhague empataron a tres goles en la ida de la Previa Champions League. El partido terminó en penaltis, donde el equipo danés se impuso por 4-3. Sigue el minuto a minuto y los goles del encuentro.

7. 1 de oct. de 2024 · Revive la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Champions League que ha enfrentado a VfB Stuttgart contra Sparta Praga. Final. VfB Stuttgart. 1 1. Sparta Praga....