1. Kosovo jugará el próximo partido contra Norway el 5 jun. 2024 18:45:00 UTC en Int. Friendly Games. Cuando comience el partido, podrás seguir Norway vs Kosovo en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

2. Hace 3 días · Final del partido, Noruega 3, Kosovo 0. 94' Final segunda parte, Noruega 3, Kosovo 0. 91' Remate Remate fallado por Ilir Krasniqi (Kosovo) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. 90' Remate Remate fallado por Martin Ødegaard (Noruega) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

3. Hace 2 días · Game summary of the Norway vs. Kosovo International Friendly game, final score 3-0, from June 5, 2024 on ESPN.

4. Hace 3 días · Asistencia de Aron Dønnum. Noruega 3 Kosovo 0. 74' Se reanuda el partido. 74' Cambio Cambio en Noruega, entra al campo Jostein Gundersen sustituyendo a David Møller Wolfe debido a una lesión. 73' El juego está detenido debido a una lesión David Møller Wolfe (Noruega). 69' Gol de Erling Braut Haaland (2-0) ¡Gooooool!

5. Sigue en vivo y en directo el Kosovo - Bielorrusia, correspondiente a la jornada 10 de Clasificación Eurocopa. Final del partido. FINAL 2º TIEMPO 0-1. 90'+4'.

6. Hace 2 días · Substitution, Kosovo. Art Smakaj replaces Lindon Emërllahu. Attempt blocked. Vedat Muriqi (Kosovo) left footed shot from outside the box is blocked. Assisted by Bernard Berisha. Foul by Morten ...

7. 21 de nov. de 2023 · Kosovo is going head to head with Belarus starting on 21 Nov 2023 at 19:45 UTC at Stadiumi Fadil Vokrri stadium, Prishtinë city, Kosovo. The match is a part of the European Championship, Qualification Group I. Kosovo played against Belarus in 2 matches this season.