1. Italia vs España. Italia - España: todas las novedades del partido de Fase Liga de la UEFA Women's Nations League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

2. 27 de oct. de 2023 · Resultado y goles del Italia - España. Italia 0 - 1 España. 🔴 88' Jenni Hermoso. 90+6'. ¡Fiiiinal de partido! Termina el encuentro con el 1-0 de España gracias a Jenni Hermoso en un...

3. La primera mitad del partido de la UEFA Nations League Femenino entre Italia y España estuvo a la altura de las expectativas, con ambos equipos mostrando sus puntos fuertes y mostrando una...

4. 27 de oct. de 2023 · La selección española se clasifica para la fase final de la competición con un gol de la madrileña en el minuto 89. Resumen, resultado y goles del partido disputado en Salerno ante Italia.

5. 1 de jul. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Italia - España, partido correspondiente a un amistoso internacional femenino que se disputa hoy, 1 de julio.

6. España venció a Italia por un gol de Jenni Hermoso en la última parte del encuentro de la Liga de Naciones. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido.

7. 27 de oct. de 2023 · España venció a Italia por 1-0 con un gol de Jenni Hermoso en el minuto 89. El triunfo le dejó a la Roja en primera posición del Grupo A4 de la UEFA Nations League femenina, con opciones de clasificarse para los Juegos de París 2024.