1. 13 de abr. de 2024 · Lecce is going head to head with Empoli starting on 13 Apr 2024 at 13:00 UTC at Via del Mare stadium, Lecce city, Italy. The match is a part of the Serie A. Lecce played against Empoli in 2 matches this season. Currently, Lecce rank 14th, while Empoli hold 17th position.

2. 13 de abr. de 2024 · Lecce Empoli marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 13 abr 2024 a las 13:00 (Hora UTC) en Via del Mare, Lecce, Italy Serie A, Italy.

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Empoli 1-1 Lecce de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

4. HIGHLIGHTS. Line-ups. Live. Statistics. Commento | Segui tutti gli aggiornamenti in live del match EMPOLI VS LECCE.

5. 11 de dic. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Empoli vs. Lecce, por la fecha 15 de Serie A de Italia.

6. 13 de abr. de 2024 · Lecce se enfrentará a Empoli el 13 abr. 2024 a las 13:00 UTC en Via del Mare estadio, Lecce ciudad, Italy. El partido forma parte del Serie A. Lecce jugó contra Empoli en 2 partidos esta temporada. Actualmente, Lecce ocupa el puesto 14º, mientras que Empoli ocupa el puesto 17º.

7. 25 de abr. de 2023 · Por la fecha 28 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, Empoli ganó en su casa ante Lecce. El local hizo el único gol del partido a los 16 minutos del segundo tiempo, por medio de Francesco Caputo, de penal. Francesco Caputo tuvo una gran actuación. El atacante de Empoli brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.