100000
    100000
    100000
    100000
  2. 24 de mar. de 2024 · La Tri no pudo ante la Azzurri en el Red Bull Arena de New Jersey y cayó con goles de Pellegrini y Barella. Sigue el minuto a minuto del partido y mira los videos de los tantos y las jugadas destacadas.

3. 24 de mar. de 2024 · Italia venció a Ecuador por 2-0 en un amistoso internacional disputado el 24 de marzo de 2024. Los goles fueron de Pellegrini y Barella, mientras que Ecuador no pudo conectar sus ocasiones.

4. 24 de mar. de 2024 · Los goles de Pellegrini y Barella le dieron la victoria a la ‘azzurri’ en el estadio Red Bull Arena de New Jersey. El ‘tri’ sufrió su primera derrota en el periodo de preparación previo a la Copa América.

5. 24 de mar. de 2024 · Como sucede con todos los partidos de la Selección de Ecuador, el amistoso entre La Tri e Italia se podrá ver en vivo y en directo a través de la señal del Canal del Fútbol.

6. 24 de mar. de 2024 · Ecuador 0, Italy 2. Nicolò Barella (Italy) right footed shot from the right side of the box to the centre of the goal. Assisted by Riccardo Orsolini with a through ball.

7. An early goal from Lorenzo Pellegrini and a late strike from Nicolo Barella gave a revamped Italy side a 2-0 win over Ecuador in a friendly at Red Bull Arena in New Jersey on Sunday.

8. Resumen del partido Italia vs. Ecuador Amistosos Internacionales resultado final 2-0, jugado el 24 de Marzo, 2024 en ESPN (MX).