100000
    100000
    100000
    100000
  2. 21 de nov. de 2023 · La selección de Ecuador venció 1-0 a la de Chile en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito, por la sexta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.

3. 22 de nov. de 2023 · Ángel Mena scored the only goal of the game in the first half as Ecuador secured a vital win over Chile in Quito. Chile pushed for an equalizer in the second half but could not break down the hosts' defense.

4. 21 de nov. de 2023 · Ecuador Chile live score (and video online live stream) starts on 21 Nov 2023 at 23:30 UTC time at Estadio Rodrigo Paz Delgado stadium, Quito city, Ecuador in World Cup Qualification, CONMEBOL, South America.

5. 21 de nov. de 2023 · Ángel Mena marcó el único gol del partido en el primer tiempo y Ecuador se acercó a la zona de clasificación al Mundial. Chile sufrió su crisis y debutó con Nicolás Córdova como DT interino.

6. 22 de nov. de 2023 · Ecuador se impuso por 1-0 a Chile con gol de Moisés Caicedo en el minuto 67. Revive el minuto a minuto del partido, las estadísticas, las alineaciones y las mejores jugadas en Marca MX.

7. Ecuador venció a Chile por un gol de penal de Ángel Mena en el último minuto de la primera parte. Chile tuvo ocasiones para empatar, pero no pudo superar a Domínguez en el arco ecuatoriano.

8. 21 de nov. de 2023 · Resumen del partido de fútbol entre Ecuador y Chile por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026, disputado en Quito el 21 de noviembre de 2023. Ángel Mena marcó el único gol del encuentro y Ecuador se acercó a Chile en la tabla.