1. 16 de jun. de 2023 · Perú venció 1-0 ante Corea de Sur en amistoso internacional 2023. Aquí el análisis de la actuación de los jugadores de la bicolor.

2. La selección peruana se impuso en el último partido de preparación rumbo al Mundial 2030. Bryan Reyna marcó el único tanto del encuentro con asistencia de Paolo Guerrero, que regresó a la rojiblanca tras 20 meses.

3. 16 de jun. de 2023 · Con un golazo de Reyna, Perú venció 1-0 a Corea del Sur e inició con pie derecho la gira asiática. La selección peruana mostró un buen performance ante los asiáticos y se impuso con ...

4. 16 de jun. de 2023 · La selección peruana, que se prepara para el inicio de las Eliminatorias para el Mundial 2026, derrotó 1-0 a Corea del Sur en amistoso internacional por la Fecha FIFA, disputado en el estadio Asiad de Busan. El gol de la victoria de la Bicolor llegó a los 11 minutos del primer tiempo por intermedio de Bryan Reyna.

5. 16 de jun. de 2023 · Perú derrotó 1-0 a Corea del Sur con un golazo de Bryan Reyna en amistoso internacional 2023. La selección peruana inició con pie derecho la gira astiática tras imponerse ante la...

6. 16 de jun. de 2023 · La selección peruana se impuso a los asiáticos en un partido amistoso en el Estadio Asiad de Busan. Sigue el minuto a minuto con los goles, las jugadas y las estadísticas del encuentro.

7. 16 de jun. de 2023 · Bryan Reyna marcó el único tanto del partido con asistencia de Paolo Guerrero, en su debut con la selección peruana. Revive el resumen, las mejores jugadas y las estadísticas del encuentro disputado en Busan.